当前位置: 大河首页大河图片首页图片正文

武汉吸毒男子当街砍死父母

2010年05月24日17:30来源:
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
图为:事发现场 摄影:见习记者 戈昊怡

  昨日(22日)下午5时许,在汉口中山大道民众乐园对面的楚宝前街,47岁的“瘾君子”文梦飞在众目睽睽之下,用菜刀将双亲杀死。附近群众和商户抄起手边工具,与闻讯赶来的江汉警方一道,将恶魔制服。

  据了解,文梦飞曾经是一个孝顺父母、在上世纪八九十年代就已身家数十万的老板,但自从染上毒品后,不仅吸光所有积蓄,并变得丧心病狂。

  丧尽天良

  “瘾君子”一怒砍死双亲

  昨日下午6时,记者闻讯赶到现场。

  事发地位于楚宝前街的一家餐馆门口。警方已拉起封锁线,120急救人员无奈地摇着头。

  死者文爹爹躺在餐馆门前的下水沟旁,身边躺着他的老伴。也许,这两位年约八旬的老人,生前做梦都不可能想到——他们将惨死在自己曾经疼爱的小儿子的屠刀之下。

  目击者俞先生说,昨日下午5时30分左右,他突然听到“瘾君子”文梦飞在和人吵架,便出门看究竟,只见文梦飞在追砍自己的老父亲。他把老父亲打伤后,又从旁边一家餐馆抢出一把砍骨刀,将父亲砍倒在地。此时,他的老母亲一边上前阻止,一边大呼“不能这样做啊!”可文梦飞哪里还听得进去,又将母亲砍倒在地。

  街头突发的血案让附近所有人都惊呆了。但让人匪夷所思的是,父母倒地后,文梦飞并没有就此罢手,仍对着地上的父母猛砍。

  目击者杨先生用手中的DV机拍下了血案部分经过。记者通过录像看到,文梦飞的行径异常残忍,令人发指。


责任编辑:
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备17023675号 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任