大赛背景

2011年08月03日15:12来源:
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  1992年起,温县开始举办国际太极拳年会,以太极拳为切入点,架起了太极拳对外交流的桥梁。年会的举办,在国内外引起了很大反响。参加年会的国内外朋友越来越多,规模越办越大,受到了焦作市政府的高度重视。2000年,年会易地焦作,2005年起,更名为“中国焦作国际太极拳交流大赛”。2009年第五届中国焦作国际太极拳交流大赛,升格为国家体育总局、河南省政府主办。

责任编辑:左红娜
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备17023675号 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任