当前位置: 焦点网谈本期焦点正文

参与“微情书”大赛 大声说出“爱TA宣言”

2012年02月02日08:41来源:大河网-河南日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  “我很想知道,当我的名字滑过你的耳朵,你脑海中会闪现些什么?”

  2月14日情人节正在渐行渐近,大河网、《焦点网谈》、河南手机报、新浪微博即日起联合推出“微情书”大赛活动,邀您写下“爱TA宣言”,用简单的语言表达出内心真挚的爱恋,让网友们来见证这份感情,为另一半送上情人节最潮的礼物!

  参与方式:在新浪微博@焦点网谈,或者发送电子邮件至hnrbjdwt@sina.com,发送手机短信至15981899674,字数限140字以内。

  活动时间为2月1日至14日,届时将邀请有关人士对征集来的“微情书”进行评比,评出“十大浪漫情书”,并给予奖项。《焦点网谈》将对精彩“微情书”进行选登。

责任编辑:亢楠
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备17023675号 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任