焦作副市长贾书君:对违纪违规行为坚决做到“零容忍”

2013年05月31日11:43来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  大河网讯(记者 李俊坡)5月30日下午,焦作市副市长贾书君召集分管单位主要负责人,传达学习焦作市委常委扩大会议关于转作风、抓落实的有关精神,并就进一步落实焦作市委十届六次全会精神、切实改进工作作风提出要求。

  贾书君指出,要保持清醒认识,把转作风、抓落实摆在工作的重中之重,对违纪违规行为坚决做到“零容忍”,坚定不移、常抓不懈、转出干劲、抓出成效;要抓领导当示范,从领导转是根本,自上而下、上下联动,真正推动良好作风的形成;要抓责任促提升,把责任真正扛在肩上、转化为工作动力,保持良好的精神状态;要抓重点带全面,各职能部门要围绕市委、市政府中心工作,抓重点工作,带动全面工作的开展;要抓落实保效能,按照“七个一”工作推进法,认真推进各项工作任务,确保落实到位。

  贾书君强调,要把这次会议精神传达到下属每个单位、每位同志,认真学习贯彻;要抓反面树典型,各单位认真查摆存在的问题,不能再出现违纪违规行为。

责任编辑:史海山
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备17023675号 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任