新乡市组织部长邢亚平:干部要为民、务实、清廉

2013年06月24日11:39来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  大河网讯(记者 韩晓慧 实习生 韦英)2月18日,新乡市召开全市组织部长会议,市委常委、组织部部长邢亚平在会议上强调,要增强忧患意识、创新意识、宗旨意识、使命意识,奋发有为、扎实工作,不断提高组织工作科学化水平。

  邢亚平对新乡市2012年的组织工作给予了充分肯定,并就如何做好2013年的组织工作提出几点要求。一要认清新形势、明确任务,增强做好组织工作的责任感和使命感,把思想和行动统一到中央、省委和市委要求上来。二要以学习贯彻十八大精神为重点,加强和改进教育培训工作,通过集中学习、专题讲座、专家辅导、座谈研讨等方式,统一思想,提高认识,把智慧和力量集中到服务中原经济区强市建设上来。三要按照中央和省委、市委部署,扎实开展党的群众路线教育实践活动,让广大群众真正感受到活动带来的新变化、新气象。四要围绕中原经济区建设工作,培养骨干力量,加强领导班子和干部队伍建设,打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的高素质执政骨干队伍。五要认真贯彻从严治党方针,加大监督管理干部的力度,坚持重点管理、强化日常管理、落实监督措施,使领导干部树立“为民、务实、清廉”的良好形象。六要大力推进人才强市战略,不断提高人才工作水平。七要坚持抓基层打基础,夯实党执政的组织基础和群众基础。将基层党建工作放到中原经济区强市建设的大局中去谋划、去把握、去推进,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。八要加强组织部门自身建设。以开展党的群众路线教育实践活动为契机,搞好“三讲三提升”活动,服务大局、改进作风、学习实践、严格要求,努力建设学习型、服务型、创新型部门。

责任编辑:史海山
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备17023675号 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任