信阳中院召开廉政教育大会

2013年06月25日11:41来源:
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

图为信阳中院廉政党课现场

  大河网讯(肖宏伟 李凯)6月20日15时,信阳市中级人民法院召开廉政教育大会,中院党组书记、院长张社军讲授廉政教育课。

  与会人员首先观看了先进典型事迹专题片和反腐倡廉警示教育片。随后,张维民传达了最高人民法院相关文件精神,通报了部分违法违纪典型案例,张社军为与会干警上了一堂生动的廉政教育课。

  张社军强调,6月18日,中共中央召开了党的群众路线教育实践活动工作会议。目前,中央、河南省和信阳市反腐倡廉的力度都非常大,河南省高院已经召开了第十五、十六次党风廉政建设会议,做出相关安排部署,信阳市中院也开展了廉政风险防控、廉政亲情寄语等一系列工作。希望通过本次会议和持续开展党风廉政建设活动、党性教育活动,在全市两级法院干警的思想上引起震动,行动上引起共鸣,坚决杜绝出现违法违纪行为。

责任编辑:史海山
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备17023675号 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任