卢氏山村学生娃新楼破土动工

2014年05月19日15:45来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

   “娃的旧教室拆了,上边给拨了30万,这回娃能坐好教室了,国家的政策真是好”卢氏县汤河乡大坪村群众在拆除的旧房前,高兴的给记者说起大坪小学拆旧房盖新楼的事。党的群众路线教育实践活动中,卢氏县汤河乡大坪村群众给调研的干部说,娃的教室时间长了,不少地方都有裂缝了,不安全,不知道能不能拆了,盖座新的房子。意见通过调查组反馈了上来,引起了县领导的高度重视,很快在县扶贫办、教体局、财政局等单位的共同协作下,大坪小学拿到了30万元的专项建设资金,目前旧校舍在村干部的带领下已经拆除,新楼的地基正在处理中。(聂金锋)

责任编辑:史海山
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备17023675号 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任