网友“小马哥”送上祝福

2015年03月23日17:14来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 中国郑开国际马拉松赛由中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民政府、开封市人民政府共同主办,是河南省唯一常设的大型国 际体育赛事,也是目前中西部地区规模最大的全程马拉松赛事。赛事定于每年春天三月底四月初适时举行。从2007年首次举办以 来从首届5600人参赛,到2014年第八届有来自29个国家和地区47000人参赛,经历了从量变到质变、从稚嫩到成熟的蜕变过程。3月29日郑开国际马拉松即将开跑,大河网网友纷纷献上祝福。
责任编辑:马娟
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备17023675号 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任