概况

2010年05月24日 08:36来源:
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

郑州,作为响应中央“中部崛起战略”的中心城市,在全国经济发展中的地位越来越重要,城市形象日益突显。随着人民群众消费水平的提高,作为人口第一大省的河南对啤酒的消费量也与日俱增。目前,我国啤酒企业众多,品牌和产品数量也繁多且各具特色。这些企业在带动GDP增长,拉动内需方面发挥着日益重要的作用,有些已成为经济发展的支柱企业。近年来河南的啤酒企业也得到了前所未有的发展,涌现出了金星、奥克、维雪等一大批闻名全国的明星啤酒企业。省外各啤酒厂家觊觎中原市场,地方品牌也与之相互竞争,啤酒的消费文化骤然升温。然而,面对层出不穷的新产品、日益激烈的市场竞争、效果越来越不理想的营销推广方式,如何突破传统经济模式带来的营销同质化瓶颈,与消费者真正达到有理、有利的互动,让自己的品牌能深入人心,已成为啤酒企业介入中西部市场亟待解决的现实问题。

同时为了正确引导啤酒消费,让广大消费者能对啤酒有更确切的认识,促进他们的理性消费,而且也为了规范啤酒企业的诚心经营环境,给河南省乃至全国全世界的啤酒品牌提供一个展示形象的舞台,配合郑州市政府的“郑州夜文化”活动。特计划举办“2010大河啤酒节”,让河南的市民真正享受到啤酒给生活带来的无尽乐趣,掀起了万民狂欢的热潮。扩大郑州夜文化的影响力及在全国的知名度。

把本次活动办成郑州夜文化的一个窗口和亮点。

责任编辑:左红娜
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任