激情2010大河啤酒节持续“助燃”

2010年06月03日 09:03来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  看广告赢啤酒  买门票逛世纪欢乐园

  记者从大河啤酒节活动办公室获悉,2010大河啤酒节期间将推出“集啤酒节广告赢啤酒”活动,凡凭2010年6月2日大河啤酒节广告并到现场购买门票,每张门票10元,就可领取一瓶免费啤酒,2010大河啤酒节激情“助推器”开始点燃。

  据了解,本届大河啤酒节得到了省内外著名啤酒厂商的鼎力支持,金星、奥克、维雪、德国慕尼黑等众多品牌相继签约啤酒节,并纷纷表示原意拿出啤酒供大家免费品尝。金星啤酒作为特别赞助商将拿出万瓶免费啤酒支持本次啤酒节活动,供广大市民畅饮。中金黄金河南股份公司也在现场设置展位,以为观众提供最新黄金理财服务的方式助兴世界杯。

  本次啤酒节携手各大啤酒商盛情推出“万瓶啤酒邀你畅饮”活动回报广大市民对啤酒节的关注和支持,参与办法如下:集啤酒节广告赢啤酒,凡搜集《大河报》大河啤酒节四期广告并到现场购买门票,均可获得两瓶免费啤酒,凡持6月2日大河啤酒节广告并到现场购买门票,就可领取一瓶免费啤酒,所有凭广告及门票领取免费啤酒者仅限一次,先到先得,赠完为止;大河啤酒节还推出团体票优惠,一次团购100张门票者,送100瓶啤酒。大河啤酒节门票既可现场购买,也可拨打咨询电话团购。

  同时,在大河啤酒节举办期间,只要购买大河啤酒节门票,就可免费逛世纪欢乐园区。买门票,即可看世界杯,又可免费游世纪欢乐园,还有众多精彩节目及活动等你来参与。

  活动期间,组委会特设“名吃小吃一条街”,邀请道口烧鸡、登封烧饼、西华逍遥镇胡辣汤、鲁山大烩菜等知名小吃,参会者有的吃,有的玩,有的看,使大河啤酒节真正成为吃喝玩乐一条龙的盛会。

  咨询电话:0371-65796115 66660100

责任编辑:左红娜
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任