2010大河啤酒节旅游展区即将盛装登场

2010年06月03日 15:14来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  为进一步丰富啤酒节活动内容,响应河南省委书记卢展工提出的“旅游业是河南发展的一大优势、一大支撑、一大后劲”的号召,推动我省旅游业健康发展,满足广大市民对旅游的强烈需求,大河啤酒节主办方于2010年6月11日——25日,在大河啤酒节现场世纪欢乐园内,继“大河啤酒狂欢之夜”、“夏夜赏车会”等活动后,再次推出又一主题活动——精品旅游景区展。

  据啤酒节主办方介绍,自大河啤酒节活动消息在本报刊登后,各大主题活动参展商纷纷打来热线电话咨询参展的相关情况,更有许多景区打来电话咨询大河啤酒节旅游景点推介会的参与方式,并提出许多好的想法和建议。有的景区表示要组团参加本次精品旅游景区展,有的旅游景区想通过派发旅游优惠券的方式吸引更多市民亲临景区旅游……

  经与世纪欢乐园协商,所有购买2010大河啤酒节门票的市民,均可免费参观世纪欢乐园。在炎炎夏日,你不仅可以和全家一起游览园区,还可以观看世界杯,畅饮啤酒。

  丰富多彩的主题活动将使本届啤酒节成为市民一次难得的夏日盛宴,同时也欢迎广大旅游景区积极参展。

  咨询电话:0371-65796115 65795755

责任编辑:左红娜
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任