品啤酒 看美女 观球赛 大河啤酒节狂欢登场

2010年06月03日 15:15来源:
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者获悉,为丰富省会郑州百姓夏日文化生活,2010大河啤酒节暨南非世界杯球迷狂欢节定于6月11日至6月25日(南非世界杯期间)在郑州世纪欢乐园举办,为期15天,本次啤酒节由大河报社主办。

  2010年大河啤酒节活动组织办公室介绍:本次活动除了邀请全国性啤酒品牌入驻外,还将设立国内各地特色啤酒、啤酒文化展示区以及夏夜赏车会、投资理财展示会、旅游景点展示区等。现场还将设立两座数百平方的大型LED,实时转播世界杯比赛。啤酒节期间,广大市民在观看世界杯的同时,可畅饮全国乃至全球各地的特色啤酒。为回馈参展啤酒商,每天将组织有趣的啤酒抽奖活动,使参展啤酒企业品牌得到最大程度的展示。

  同时,为了打造一届文化氛围浓厚的啤酒节,组委会将现场组织啤酒小姐大赛、啤酒狂饮大赛、猜拳王擂台赛、街舞大赛等,将邀请数十位民间文化遗产传承人,现场表演艺术绝活。在啤酒节现场,将设立各种特色餐饮展位,为啤酒狂欢节提供配套服务,欢迎有关商家共同参与,合作共赢,共享世界杯带来的欢乐。

  电话:65796115 666601006579580765795755

责任编辑:左红娜
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任