大河啤酒节:万人共看开幕式

2010年06月12日 09:17来源:大河网—大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  

球迷陆续入场

美女现身

精彩节目引人围观

  

  □记者  辛渐 文 杜小伟 图

  本报讯 11日下午4时30分,人们期盼已久的大河啤酒节终于开门纳客,位于郑州世纪欢乐园内的啤酒节中心广场,迎来八方宾客,大家三五成群,陆续拥来。啤酒和美味小吃的香味飘在身边,60平方米的超大电视屏幕上,不停播放着历届世界杯的精彩瞬间,空气中弥漫着欢乐的气息。

  啤酒美食 诱人垂涎

  下午5时许,来自俄罗斯的异域风情舞蹈热辣上场,人们争相观赏,掌声阵阵。至晚上7时许,现场一万个座位座无虚席,周围道路和草坪上还有一些没有座位的年轻人。金星啤酒高大的充气柱异常醒目,漂亮的金星啤酒小姐热情招呼客人,一桶桶鲜啤酒供人免费品尝,趣味“斗鸡”比赛,更让年轻客人乐此不疲;德国慕尼黑啤酒的销售人员全都戴着爵士礼帽,很是绅士;青岛啤酒的营销人员则身着传统服饰和牛仔帽,清新雅致,俏皮可爱;奥克啤酒的绿色装扮,给人以清爽的感觉;雪花啤酒的卖二赠一促销活动人气很旺。印度飞饼、吐鲁番香馕烤肉、云南过桥米线、天津大麻花、武汉三鲜豆皮、开封灌汤包等50多种中外名小吃摊位前,人流如潮,熙熙攘攘。

  汽车展区的香车美女、现场让利大促销让不少人驻足咨询;中金公司的理财产品也很吸引人关注。

  激情之夜 歌舞相伴

  晚7时30分,伴随着音乐响起和主持人的激情开场白,大河啤酒节在一片欢呼声中开始了。超大屏幕上播放起啤酒节的动感画面。8时10分,热情激昂的南非世界杯开幕,大河啤酒节也震撼地呈现在人们面前。啤酒节小姐的秀色可餐、精彩绝伦的街舞表演、异域风情的舞蹈表演、激情奔放的DJ歌曲以及穿插于精彩节目之间的抽奖环节,都给人耳目一新的感觉。

  2010大河啤酒节给郑州市民带来了前所未有的激情之夜!

  对了,请球迷朋友们注意,持VIP票的前500名球迷免费喝啤酒哦。

责任编辑:左红娜
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任