2010大河啤酒节猜拳争霸赛

2010年05月24日 09:10来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  一、活动时间:

  2010年6月11至6月25日晚

  二、活动地点:

  世纪欢乐园

  三、报名方式:

  本次活动比赛选手通过网络和现场自由报名参加比赛,每位参加者均可获得啤酒1瓶。

  四、活动内容及规则:

  1、由参赛者申请采用哪种猜拳方式。

  2、每轮挑战采用三拳两胜制决出获胜者,获胜者将有资格留在擂台上接受下一位参赛者的挑战,直至被打败为止。

  3、每晚以连胜最多轮者为当天“拳王”,该“拳王”将在次日晚上比赛中作为特别嘉宾接受台下第一位参赛选手挑战。

  4、拳王可蝉联,猜拳时适用普通话、河南话,由参赛选手协商用语,活动累计产生10名“拳王”,当天若出现胜出记录相同者需进行单决,胜出者为当天“拳王”。

  5、10名“拳王”将于活动最后一天,采取淘汰制决出最后的“终极拳王”。

  五、总决赛及奖品:

  1、当天“拳王”,奖获得1箱啤酒(暂定)。

  2、终极拳王将获得伍箱啤酒和一张大河报订报卡(暂定)。

  附:猜拳种类

  1.“猜拳”:又叫猜枚,俗称“十五、二十”,游戏规则十分简单,对饮两人相对同时伸手出指(单手能出的数字为0—5),口中报一数字(0-10),与双方伸指数目之和符合者胜,败者为输,相同继续。

  2. 色盅玩法

  两个以上人玩,五个骰子每人。每人各摇一次,然后自己看自己盒内的点数,由庄家开始,报出自已的点数(一般都叫成2个3,2个6,3个2什么的)。骰子的1点 可以代替任点, 比如你有3个4,2个1 你就可以把那2个1点算2个4点 所以你就有5个4 还要一共要加上对方的点数 假如你有5个4 你就可以说7个4 应为 对方肯定会有4 跟1 每次叫的数都不能比对方小比如他叫6个6 ,你必须叫7以上然后他必须叫8以上 以此类推 。

  然后对方猜信不信,对方信的话就循环报数,不信的话就叫开盅验证,是以合计其他骰盅的数目为准。要是属实(或大于所报之数)的话就庄家赢,叫开者输;实际小于所报之数的话就叫开者赢庄家输。

  注意:A. 叫数只能越叫越大(2个6,3个2,喊了2个6后就不能再喊2个3之类的)

  本活动以最终确认方案为准。

责任编辑:左红娜
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任