关于延长《诚信联盟单位展》的通知

2010年04月06日 10:01来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

关于延长《河南省医疗保健行业诚信服务承诺暨诚信联盟单位展示活动》的通知

  河南省医疗保健行业诚信服务承诺暨诚信联盟单位展示活动开展以来,引起了省内各大医疗单位的关注与重视,为了更好地为各医疗单位提供全面有效的宣传展示,进一步树立和提高诚信守法单位在消费者心目中的影响力和信誉度,促进全省经济社会和谐发展,应广大参与单位的强烈要求,经组委会研究决定,特延长本次活动时间,有意参加的单位可在大河网下载活动报名表,将报名表邮寄或传真至活动办公室,望各单位积极参与,自愿接受社会和广大消费者的监督,为构建和谐的消费环境作出不懈努力。

  组委会办公室:0371-65795752

  组委会地址:郑州市农业路28号河南报业大厦11楼东厅大河网运营中心

  报名电话:0371-65795752  87090951  15937118885

  联系人:左小姐  袁先生

  传真:0371-87090952

  邮箱:cxfw315@163.com

                                   河南省诚信医疗保健单位展组委会

                                                       2010年4月6日

责任编辑:左红娜
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任