郑州中医骨伤病医院

2010年03月17日 16:24来源:郑州中医骨伤病医院
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  郑州中医骨伤病医院是集医疗、科研、教学、保健为一体,突出中医特色,临床与保健相结合的市级专科医院,是中华中医药学会唯一的“全国骨坏死专科继续教育基地”,是河南省、郑州市卫生主管部门批准的省、市医疗保险、城乡新农合及工伤医疗定点单位。

  医院位于郑州经济技术开发区,占地30余亩,建筑面积20000余平方米,现有床位约300张。是省内最早创立的中医骨伤专科医院之一。面向全国及世界各国骨病患者服务。

  医院专业治疗:久治不愈的,长期治疗无效的骨坏死及各类骨坏死、强直性脊柱炎、类风湿性关节炎、颈椎病、椎间盘突出、骨迟缓愈合、骨性关节炎、骨质增生、肩周炎等顽固性腰腿疼疾病。为适应本院周边群众和社会需要,本院还设有中西医内、外科,妇科,眼科等科室。

  医院创建人郭永昌院长率领科研人员,潜心研究,成功研制专病专药百余种,其中,国药丹郁骨康丸疗效居国内领先地位,荣获国家发明专利,是国家治疗骨坏死的唯一用药,也是国家医保目录指名用药。几年来,我院门诊、住院就诊人数以30%的速度递增。其中,有近80%的初诊病人就是冲着已愈患者的口碑来我院就诊的。从开业至今,我院已接诊病人5万余人,我们的病友遍布全国各地!

  医院大型医疗设备有核磁共振、日本岛津X光机等,中小型康复牵引理疗设备100余台。同时,医院还分别建有GMP药厂、GMP饮片厂和GPP制剂室,满足临床治疗需要。

  几年来,医院先后出版《中西医结合治疗骨坏死》、《儿童骨坏死病诊疗》、《骨性关节炎》、《髋部骨折中西医诊疗》、《儿童股骨头坏死中医药治疗》、《骨病知识问答》、《骨髓炎》、《小儿骨折与脱位》和《老年休闲生活新概念》等专著。

  本院先后荣获河南省科技成果进步二等奖、三等奖和郑州市科技成果进步一等奖、二等奖多项。荣获国家发明专利十余项。

  医院坚持以“医骨伤护佑苍生,拯救天下骨疾人”为宗旨,以一流人才,一流设备,一流管理,努力创建品牌医院,为社会做出应有的贡献。愿天下骨伤病患者早日康复。

责任编辑:左红娜
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任