河南一美整形美容医院

2010年03月17日 17:09来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  河南一美整形美容医院是经卫生行政部门正式批准成立的一家有专科特色的现代化美容整形机构,是一所在国内享有极高声望和美誉的资深专业整形机构,开业以来,秉承“诚信、精湛、精品”的宗旨,创造性开拓发展并完善了符合东方审美时尚和时代特征的现代无痕微创系列整形术,首创并倡导了多项整形美容领域新术式和新技术。在鼻部整形,乳房整形,面部除皱,面部轮廓整形,眼部精细整形等多项领域达到了世界先进水平。

  设备:国际领先医院,建有5个高标准专业手术室,八个专业会诊疗中心,拥有30多套国际最前沿的高科技医疗设备。已经投入使用的设备总价值,近贰千万元,其中90%以上是从韩国与德国进口的高级医疗设备。

  技术领先:医院与美国、韩国、日本等国际知名整形机构进行技术交流和紧密合作,定期邀请美国、韩国、日本等国际知名整形专家坐诊,与韩国整形技术充分接轨,使得医院最新的成果服务于广大爱美人士。

  专家:各有拿手绝活。

  选用医生的条件:是“精”而不是“广”,也就是说我们选用医生,不是让他从头到脚什么手术都会做,而是看他是否有经典的拿手绝活。我们要让每一个走进一美的求美者,都能有一位对她所做项目很权威的专家,亲自为她设计、操作、让顾客达到满意的效果是我们的目标。

  实力:医院汇集了国内外知名整形名家,国内唯一创造百分百效果,无一例投诉的奇迹。

  企业理念:“诚信、精湛、精品”。

责任编辑:左红娜
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任