郑州正合口腔医院

2010年03月18日 15:08来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  郑州正合口腔医院是集口腔预防、保健、医疗、科研、教学功能为一体的省内首家全数字化口腔医院。位于郑州市陇海西路350号附9号,现为省、市医疗保险定点医疗机构。

 

医院建筑面积3000余平方米,拥有37台高档牙科治疗椅位,设有种植手术室和现代化高标准的消毒供应室,以及目前我省唯一的一辆口腔预防宣传诊疗车。医院基础设施齐全,就医环境优雅,科室设有牙体牙髓科、儿童牙病科、牙周粘膜科、口腔颌面外科、修复科、正畸科、种植科、特诊科、口腔预防保健科等临床科室。以及放射科、消毒供应室、化验室等临床辅助科室。

  

一切以患者利益为己任是正合人的经营理念,也是我们一直追求的目标。爱心真诚、专业严谨是我们一贯的服务宗旨,正合人将本着科学严谨的态度、专业精湛的医术、真诚热心的服务,竭力为各界朋友提供个性化、人性化的高质量的口腔医疗服务。郑州正合口腔医院还将立足河南、面向全国,为群众口腔医疗事业的发展,积极地做出自己的贡献。

  爱牙热线:0371-67035888

  地址:郑州市陇海西路与文化宫路交叉口向南30米

  乘车路线:T5、9、K9、59、211、216、301、321路公交车到郑州日报社下车

责任编辑:左红娜
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任