首页 > 河南新闻 > 省会
 
 

“大限”通知书今日下发 郑州咪表15日内拆除

 时间:2006-07-28 08:41:34  来源:东方今报        点此发表评论
  我来说两句>> 进入新闻论坛 打印 】 【 关闭

《河南日报》焦点网谈版-短信民生栏目倾听您的声音,为您反映问题,请您发表评论,移动用户发至088552828、联通用户发送至88552828、小灵通用户发送至167892828,欢迎您的参加!

使用手机访问 wap.dahe.cn 河南报业无线互联门户网站,开启新视界、拥有新天地,随时随地洞悉天下动态,世界在你掌握。

  大河网讯   郑州咪表“大限”日益临近,今天,郑州市行政执法局将向郑州市停车管理服务有限公司(简称咪表公司)下达“行政处罚决定书”。

  昨日,郑州市行政执法局有关负责人告诉记者,郑州市咪表停车位规划逾期一案,事实清楚,证据确凿、充分,执法主体和处罚对象均正确,程序合法,适用法律适当。对于咪表公司在听证会上提出的有关辩解及理由未予采纳。

  据了解,今天下达的“行政处罚决定书”将责令咪表公司15日内自行拆除上述临时停车位和咪表。按照法律规定,如果咪表公司在60日内不提出异议,行政执法局将申请人民法院强制执行或报经同级人民政府批准后强制执行。

  咪表公司副总经理赵梓均表示,接到郑州市行政执法局“行政处罚决定书”后,他们将提出行政复议,维护公司的合法权益。记者 王献军

 

责任编辑:金艳阳

 
发表评论 进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口
“大限”通知书今日下发 郑州咪表15日内拆除 (2006-07-28 08:41:34)
郑州咪表听证争议四大焦点 7天内定"生死"(视频) (2006-07-21 10:01:08)
郑州咪表生死未卜 咪表公司称处罚不当政府违约 (2006-07-20 20:16:15)
郑州咪表生死未卜 咪表公司称政府违约(视频) (2006-07-20 20:16:15)
咪表真能一拆了之?停车问题到底该如何解决 (2006-07-17 16:13:42)
郑州:咪表真能一拆了之? (2006-07-17 15:07:54)
郑州执法局决定拆除咪表 咪表公司将申请听证 (2006-07-07 11:04:40)
超期咪表明或判"生死" 郑州执法局:拟同意拆除 (2006-07-05 09:19:14)
郑州咪表面临"生死劫" 走完法定程序可能7月拆除 (2006-06-30 07:09:58)
郑州咪表规划过期2年收费许可到07年 (2006-04-27 06:29:18)
规划过期2年 收费许可到07年 郑州咪表再生悬疑 (2006-04-27 06:29:18)
不买停车卡不给车主开锁 咪表卡又成“导火索" (2006-02-21 07:11:13)
■猛料放送
·男子无牌修车暴力抗法(图) 26日 09:01
·司机开车看报纸吓坏乘客(图) 26日 08:59
·坐台女色诱抢劫砍伤嫖客(图) 26日 08:58
·女子爬上高楼对丈夫逼供(图) 26日 08:55
·老父苦劝无效儿子跳长江(图) 26日 08:53
焦点话题
幽默笑话
明星图库
·家居|
简单空间舒适主卧尽情享用玫瑰盛宴
·购车|
帮汽车厂家数苹果 又到年末降价时?
·时尚|
闪亮一夏 6款蝴蝶发饰扮出精致美女
·美食|
垂涎欲滴五彩茄子 健胃防癌包心菜
·IT|
新闻查询
关键字
精彩推荐
 不同年代大学四年花多...
 为申遗嵩山开始量"身高...
 女记者救人引发网上热...
 河南希望工程圆梦行动
 黄健翔激情解说之建业...
专题推荐
 为好警察王霆王百姓投...
 力顶安阳殷墟申报"世遗...
 安报调查:关注民营医...
 绿色草原绿色内蒙古
 省属第4媒体新大河网诞...
本网专稿
 印度观看色情电影者被...
 灵宝有个“民间萨马兰...
 上街警方抗洪抢险保民...
 干河陈乡:研究生当上...
文字广告
省辖市机关报稿件公共...
北京新东方英语全攻略
省社科联网站欢迎您
大河分类 让你随心所发
最新全国酒店预定查询
新农村建设评选活动通...
今日消费周报调查问卷
“彩e记者大联盟”专区
设备项目 公开招标
避暑胜地大搜罗活动
河南瑞奇房地产开发公...
报业集团网络改造招标