首届“河南骄傲”评选启动 谁将让我们骄傲?

大河网讯   随着国家中部崛起战略的逐步推进,河南在发展的征途上不断书写着新的辉煌。一个生机勃勃、活力四射的魅力新河南展现在人们面前,河南人也在更多的领域崭露头角。由河南电视台主办、都市频道和东方今报社承办、大河网和河南电视网协办的首届“河南骄傲”评选活动于3月16日正式启动,旨在推选河南楷模,彰显时代人物的精神品质,把一份可贵的公众荣誉给予那些令我们骄傲的河南骄子。

  “河南骄傲”评选活动启动仪式之后,面向公众征集候选人也将同步进行,主办方设定了热线电话、短信平台、网络票选三种方式以供公众推举候选人及为候选人投票。“河南骄傲”推举、评选的标准为:具有积极的正面影响力、以精神内涵感染其他人;热爱河南,为提升河南形象不懈努力的个人或团体、品牌;对所在行业、领域及国家级重大项目有突出贡献的个人或团体;为推动社会进步、促进时代发展做出杰出贡献,获得重大荣誉并引起社会广泛关注的个人或团体。如果您心中有合适的人选,可以选择合适的方式推举给组委会,让我们更多的人感受一份源自心底的骄傲和作为河南人的精神魅力。你可以通过(0371)65732233、65830000推举自己心目中的候选人。

  面向公众征集候选人的工作将持续至4月5日,之后,组委会将根据被推举人的情况及评选活动的各项细节标准最终确定30位“河南骄傲”候选人接受公众公开投票。而30位候选人的详细资料和事迹将通过《都市报道》、《东方今报》等发布。5月25日,首届“河南骄傲”的评选将以颁奖晚会的形式,为我们展示河南的向上精神之所在,中原的深厚底蕴之所在……

责任编辑:王倩
ad01