首页 > 频道精选 > IT频道精彩推荐 > IT聚焦
 
 

柯达与索尼结束一场专利争端达成和解


http://www.dahe.cn 2007-01-05 08:53:21  搜狐IT   
  【搜狐IT消息】1月4日,据国外媒体报道, 伊士曼柯达(Eastman Kodak)与索尼(Sony)昨日结束了一场专利权争端,同意相互授权使用对方在数码摄影领域的专利。这场备受关注的争端已在美国持续近3年。

  在双方的和解方案中,还包括索尼向柯达支付特许使用费的条款,但具体数额没有公开。这似乎标志着这家美国企业的胜利,因为它曾努力迫使索尼承认其在该领域拥有大量的专利。柯达表示,该公司还与索尼和爱立信(Ericsson)合资的手机制造商“索尼爱立信”(Sony Ericsson)签署了一份类似的协议。

责任编辑:罗利红

 
进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口