首页 > 频道精选 > 七日财富精彩推荐 > 新闻
 
 

2006企业网络互动营销研讨会将在郑州举行


http://www.dahe.cn 2006-04-21 15:50:25    
  河南报业网讯

    2006年4月25日(星期二)下午13:30“2006年TQ企业网络互动营销高层研讨会”将在郑州中州商务酒店2楼多功能厅隆重举行。
本次会议由郑州宇泰信息技术有限公司(www.haidc.com)和北京商之讯(www.tq.cn)联合举办!届时本次会议特别邀请到国内互动营销领导品牌--北京商之讯软件有限公司的首席运营官吕晓波先生来郑和众多的河南企业家分享企业网络互动营销的新思路、新方法。本次会议目的是帮助河南的企业能在互联网上通过最新的互动营销的工具--TQ洽谈通让参会企业能够在网上获得更多的订单和商机!!
  
   目前企业网络营销的现状:
企业建站的目标:展示自己企业的实力和形象,展示企业的产品和服务,
企业推广的目的:让您潜在客户在需要您的产品和服务时在网上首先找到您,
但是有相当部分企业在做过网站和推广后却发现效果不甚如意,也就是说很多企业网站的客户流览率很高,可订单转化率很低!客户访问网站有问题想咨询时却没人提供及时的服务!企业网站的访问量≠订单的销量是企业网络营销中遇到的瓶颈问题!
 
   我们在网络营销中遇到的一个挑战是:企业建站的投资一般在5000-3万元不等
然后在网络媒体上做推广,一般企业的投资在5000元-10万/年不等,很多企业得到的收获是每天有50-1000个客户访问企业的网站可是收到的客户来电咨询却只有1、2个,3、5个有时甚至没有客户来电,也就是说网站也建了,推广也做了,可是网上的咨询电话却很少,订单更少!难道真的是网络营销不好吗?当然不是,而是我们没有掌握好的营销方法所导致的.

   近日,据iResearch(艾瑞)市场咨询发布的《2004年中国B2B电子商务研究报告》数据显示,截至2004年底,中国电子商务市场规模已经达到3200亿元人民币,其中B2B电子商务市场占中 国整个电子商务市场的98%左右,2004年的交易额达到了3160亿元。iResearch预计,到2007年,中国电子商务市场总体规模将会达到17000亿元,而B2B电子商务市场规模将会达到16900亿元人民币。

 根据《2004年中国B2B电子商务研究报告》数据显示,到2004年底全球电子商务交易总额已经达到了2.7万亿美元,而由于亚太地区的经济高速增长,以及政府对电子商务市场的重视,全球经济环境的好转,未来几年全球电子商务市场将迎来高速发展的局面,iResearch预计到2007年全球电子商务市场将会达到8.8万亿美元。
 
   上述数据可以明白市场是很大的,关键是我们的企业在网络营销上有没有掌握和应用好的方法,来让我们的企业在网上获得更多的网上的商机!实现更好的投资收益!

    众多企业的疑惑:当网站点击量暴涨时,为何销售额没有暴涨?为什么我们网站的访问量非常大而成交量却非常低?为什么潜在的客户只是匆匆浏览了企业网站后就没有下文?怎样才能让访问者更方便、更快捷的与我们联系?

    我们不禁要问:企业网站要的是访问量还是还是合作的客户?企业在面对商机时需要的是守株待兔还是主动出击?

假如您的单位网站存在如下情况之一者可以报名参加此次会议:
第一、贵公司有网站可是做过网络推广后,效果不明显!
第二、贵公司网站在网上每个月都有一定的订单,想获得更多更好的收益!
第三、贵单位想在网上提供给客户或代理商提供及时周到的网上服务!
第四、贵公司想瞬间发现每一个来访的网上客户,和其交流以便获得更多的商机!
第五、贵单位想让自己的网站流量变订单,点击变商机!想在网上实现网上投资收益最大化!


    相信参加此次“2006年TQ企业网络互动营销高层研讨会”的河南企业家们定能取得很好的收获!
   
    诚挚邀请您拨冗莅临!
 
“2006年TQ企业网络互动营销高层研讨会”大会组委会:
主办单位:北京商之讯软件有限公司
会议主讲:北京商之讯软件有限公司COO吕晓波
承办单位:郑州宇泰信息技术有限公司(TQ洽谈通河南地区运营中心—北京商之讯最高级别合作伙伴)
会议时间:2006年4月25日(星期二)下午13:30-17:00
会议地点:郑州中州商务酒店2楼多功能厅(文化路与东风路交叉口向北500米路西)

    参会的企业请登陆www.haidc.com下载报名表预定座位  
报名电话:0371-63595261/63595269/63595270  
传真:0371-63595263  联系人:张小姐 陈小姐

 

 

责任编辑:朱振江

 
发表评论 】 【 进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口

新闻查询
关键字