万仙山保安打人事件追踪:新乡市旅游局调查

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

受害者脖子上的伤痕

  万仙山保安打人事件追踪:新乡市旅游局介入调查

  大河网讯记者杨文哲 11月12日,新乡市旅游局领导带队,赶赴新乡市万仙山景区,调查景区保安队长与郑州5名游客发生冲突这一恶性事件。点击查看论坛原帖地址>>>

  昨天下午,记者电话采访了新乡市旅游局质监所。一名工作人员称,万仙山事件的当事双方一直没有向新乡市旅游局进行投诉。并且事件发生在11月1日,距离今天已有十余天左右。他们也是通过浏览大河网,看到了万仙山保安与游客发生冲突这一事件。

  “万仙山做为新乡的重点景区,一直没有发生过此类恶性事件,我们的领导很重视这件事,11月12日,质监所由一名领导带队,共2人已经赶到了万仙山。同去的还有辉县旅游局的工作人员。”这名工作人员称。

  对于万仙山事件,这名工作人员还认为,像此类事件,双方当事人都遭受到了一定的人身伤害,并且都报了警。一方面则有警方进行处理,另一方面,做为质监所,他们也要进行前期的调查工作,针对调查进行相应的处理,从而提高新乡市旅游行业的服务质量。专题:细数野蛮保安

  早前报道:

  组图:新乡万仙山景区 保安队长狂殴女游客

  “万仙门”事件追踪:受伤女游客病情已稳定

  网友留言:万仙山郭亮景区打人事件的思考几点

  景区回应保安围殴女游客事件 伤者还在医院

  相关报道:

  山洪暴发 38名游客受困辉县万仙山景区

  辉县万仙山景区 郭亮滑雪场问题多(图)

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任