当前位置: 首页 大河图片 首页热点正文

尉氏一浴场强迫中学生卖淫 官方正面回应

2010年06月24日 08:17来源:东方今报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □记者 田霖 通讯员 葛哲

  今报开封讯 近日,一篇题为《河南尉氏官商买春》的帖子出现在国内多家网站上。帖子上称,河南尉氏水立方洗浴中心工作人员采取拍裸照、威胁、殴打等手段,强迫当地多家学校的中学生在该洗浴中心卖淫。此帖在开封一时间被传得沸沸扬扬。

  针对此事,开封市尉氏宣传部昨日给记者传来通报介绍:5月22日下午,尉氏县中学生马某在其校领导陪同下到尉氏县公安局人民路派出所报案称:5月21日其被他人强迫卖淫。接报当晚,人民路派出所就迅速行动,将尉氏县城关镇16岁无业女子卞某抓获刑拘。

  5月23日晚9时,又有两名中学生在其监护人的陪同下到人民路派出所报案,称二人和同学被三名女子带至“水立方”浴场被迫卖淫。6月1日下午3时,在确认犯罪嫌疑人后,专案组连夜将3名犯罪嫌疑人抓捕归案。据了解,三人均为女性,年龄都是17岁,为尉氏县城关镇无业人员。

  6月6日下午,专案组又将涉嫌嫖宿幼女的42岁尉氏县朱曲镇人黄群州抓获。6月10日,涉嫌介绍卖淫的犯罪嫌疑人张军丽到公安机关投案自首。在此基础上,专案组又专门组织人员深入开展走访,又发现两名受害人。

  目前,案件涉及的“水立方”浴场、悦心宾馆已停业整顿。涉案在逃的4名犯罪嫌疑人正在抓捕中。

责任编辑:林辉
返回新闻中心首页

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任