当前位置: 首页 大河图片 首页图片 正文

刘烨狠揍老外照片曝光 嘴角受伤被迫讲和

2010年06月24日 08:51来源:凤凰 
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

  2010年6月24日上海讯 近日,刘烨与导演张扬在参加完上海电影节开幕式之后来到某酒店喝酒吃饭,凌晨1点过刘烨面带醉意走出酒店,当刘烨招呼朋友一起上出租车时不料被一外籍男子捷足先登,刘烨相当不服的拉出外籍男子理论,而外籍男子也丝毫没有谦让的意思,刘烨借着酒意破口大骂,而一旁的导演张扬见势不妙即上前劝阻,不料刘烨却与外籍男子大打出手,而一旁眼见刘烨吃亏的友人则上前帮忙两人合力将外籍男子打倒在地,酒店保安立即出动并报警,在各方劝阻之下刘烨才与外籍男子拥抱言和,但两人都分别挂彩受伤,刘烨嘴角的伤口尤为明显,在酒店门口抽了一支烟之后刘烨等人在警察到来之前消失在夜色之中。



1,2,3,4
责任编辑:林辉
返回新闻中心首页

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任