当前位置: 首页 大河图片 推荐正文

世界杯最美主播出炉 性感美女爱断臂鬼才

2010年06月23日 09:47来源:中国新闻网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
 

梅莉萨


梅莉萨
  外电消息,南非世界杯热度持续,球迷们看球也看美女主播。现年32岁的法国美女主播梅莉萨.特里奥( Melissa Theuriau)被评为世界杯最美主播。而让人意外的是她的丈夫是个被火车辗断右手的残疾人,虽然被指两人不般配,但这个断臂小伙其实才华横溢。

  梅莉萨其实早于2006年获美国男性杂志《 Maxim》选为全球最性感主播,那年,她参与法国电视台的欧洲杯转播工作,人气在欧洲无人能及,网民不断将她播报的新闻片段放上网,吸引了数百万人浏览,从此爆红,至少四年垄断最美主播衔头。

  对于红遍全球,梅莉萨也感意外:“我也不知自己为何突然走红了。”今年南非世界杯,她又参与转播工作,人气再度高涨,被评为世杯最美主播。

  因为人气过旺,连带梅莉萨的私生活也称为话题。梅莉萨于前年结婚,丈夫是杜布兹( Jamel Debbouze)。最近两人晨早跑步照片曝光,杜布兹竟被指丑男,配不上女主播。杜布兹的确人矮兼残疾,他小时候穿越火车轨,遭火车辗断右手,所以在《天使爱美丽》中正好饰演那个断臂小伙计。但他有的是鬼才和天才,有在栋笃笑中搞幽默本领。最美女主播爱上的是他的才华。
 

 


1,2,3
责任编辑:林辉
返回新闻中心首页

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任