当前位置: 首页 大河图片 新闻中心图片正文

鄢颇被砍后电视露脸 李小冉素颜为男友喂水

2010年06月18日 16:25来源:人民网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

鄢颇被砍伤后首度露面(图片来源:人民网)

讲到动情处李小冉落泪(图片来源:人民网)

李小冉给鄢颇喂水(图片来源:人民网)

  李小冉忍不住落泪:“爱一个人就是,你会觉得虽然很累,但是你心里是很开心的,然后看着他一天天好起来,你会觉得特别踏实。”

  据北京电视台《法制进行时》报道,遭暴徒砍伤现仍在医院治疗的导演鄢颇,身体虽然很虚弱但是精神还不错,女友李小冉就在一旁悉心照顾。据悉,鄢颇身上有三处骨折,伤处打着石膏,后期还需要半年到一年的康复训练。

  当记者走进病房时,鄢颇躺在病床上,李小冉就坐在一边。鄢颇看上去虽然很虚弱,但是精神还不错,还不时和李小冉有说有笑。他给记者看了右臂和右腿打的石膏:“打着石膏的三处都是有骨折的。”“后期需要差不多半年到一年的每天必要的康复训练。”说起鄢颇的伤情,李小冉忍不住再次落泪:“爱一个人就是,你会觉得虽然很累,但是你心里是很开心的,然后看着他一天天好起来,你会觉得特别踏实。”

责任编辑:林辉
返回新闻中心首页

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任