助推旅游市场启动 焦作百万元旅游优惠卡惠民

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (见习记者葛文丰) 为助推旅游市场启动,应对金融危机,扩大旅游消费,提振旅游信心,焦作日报社旅游俱乐部在成立一周年之际,特别推出焦作日报社旅游俱乐部百万元旅游优惠卡(会员卡)发放活动。

  本活动一是为了更好地拉动旅游景区和旅游企业人气,二是为了真诚回馈多年来一直支持关注本报的广大会员、读者和市民朋友。

  焦作日报社旅游俱乐部自去年4月28日正式成立以来,根据游客类型,定期推出各种不同主题的旅游休闲活动,形式多样,内容丰富,深受旅游爱好者的喜爱。目前,该俱乐部已发展会员3万余人,累计组织采风活动150余次,参与人数1.5万人次,合作知名旅游企业30余家。由于本俱乐部入会门槛低(会员无会费负担)、联合多家旅行社团购优势明显、价格经济实惠,现已成为我市最大游客集散中心。

  在旅游俱乐部成立一周年之际,本着回馈社会、刺激旅游市场的实际需求,特推出百万元旅游优惠卡发放活动。焦作日报社旅游俱乐部旅游优惠卡发放总额为100万元,将采取集中办理方式发放。其中,面向焦作市区发放70万元,面向焦作所属县市发放30万元。广大市民可在4月21日至5月20日期间,持个人身份证、一英寸免冠照片,到焦作日报社旅游工作室办理领取优惠卡(需缴纳优惠卡制作成本费),每张优惠卡实含金额1000元,每人限领取1张,请大家在办理时遵守秩序,不要拥挤、哄抢。

  为维护广大市民和读者的切实利益,焦作日报社旅游俱乐部还特别提醒市民:优惠卡在指定活动中抵扣同等额度的消费费用时,请认真阅读使用说明;优惠卡不找零、不兑换现金,不得买卖交易;优惠卡请勿涂改、污损,以免影响使用;优惠卡不得变卖、伪造或挪作他用,对变卖、伪造等违法行为将依法追究相关责任。

责任编辑:宋新国
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任