中博会举行河南项目签约仪式 焦作四项目参加

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (焦作日报 特派记者胡培军)今日下午,我省在安徽省合肥市举行的第四届中博会上举行项目签约仪式,我市有4个项目参加集中签约。市委副书记、市长孙立坤,市委常委、副市长赵建军出席集中签约仪式。

  我市参加省集中签约的4个项目分别是:市交通局与新华信托投资公司就焦作黄河大桥及连接线新建工程项目签约,该项目总投资22.8亿元,合同外来资金22.8亿元;博爱县工业集聚区管委会与北京华美正大科技有限公司就年产600万平方米光伏玻璃项目签约,该项目总投资2.2亿元,合同外来资金2.2亿元;沁阳市政府与北京睿为视讯技术有限公司就年产30万套微型三维立体显示设备项目签约,该项目总投资1.58亿元,合同外来资金1.58亿元;隆丰皮草有限公司与西班牙格乐美公司合资建设制革、高档服装项目,该项目总投资1.5亿美元,合同外资3216万美元。

责任编辑:宋新国
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任