当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

湖北省统战工作考察团莅汴 刘长春等陪同考察

2009年08月11日 10:37来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  开封日报 记者吕树建 通讯员李军涛报道 8月8日,湖北省委常委、省委统战部部长苏晓云带领湖北省统战工作考察团莅汴考察。河南省委统战部副部长、省工商联党组书记孟令峰,开封市委书记刘长春,市委常委、统战部部长、开封新区党工委书记焦跃进,市委常委、市委秘书长李留心陪同考察。

  在考察座谈会上,刘长春代表市四大班子和全市人民,对考察团莅汴表示热烈欢迎。刘长春介绍了开封市市情和近年经济社会发展情况。近年来,全市统一战线在市委、市政府的领导下,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,坚持在把握特殊形式上着力、在推动科学发展上发力、在促进和谐稳定上助力、在维护群众利益上促力、在协调各方面关系上尽力,为开封经济平稳较快发展、保持跨越式发展良好态势作出了贡献。他希望考察团指出开封统战工作中的不足,并把好的经验留下来。

  考察团成员表示,在开封感受到了大宋文化的魅力、经济社会发展的活力和统战工作的吸引力。开封统战工作有很多好的做法和创新的举措,值得学习借鉴。希望双方多交流经验,共同努力把两地统战工作做好。

  考察团一行还考察了我市部分景点,并观看了《大宋·东京梦华》大型水上实景演出。

责任编辑:宋新国
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任