当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

老汉答儿子问指出屋里漏雨处 子不满暴打爹娘

2009年08月11日 07:51来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □记者尚杰实习生安娟娟

  本报开封讯“真没有想到他下手这么狠!”昨日下午,在开封县第一人民医院骨科病房内,71岁的开封县刘店乡徐庄村农民李学增不住地抹着眼泪。几天前,老汉和老伴被大儿子打伤,住进医院,至今两人仍在治疗中。

  记者在李学增的病历卡上看到,他的右胯骨以及左掌掌骨共4处骨折。李学增72岁的老伴头部被儿子用棍击中出血,最终诊断结果还没出来。

  李学增老汉说,8月6日晚7点多,老两口正做晚饭时,大儿子李怀志走进屋,劈头就问哪里漏雨了,老汉指了几处,没想到引起他的不满,遭到暴打。老两口受伤后被二儿子和两个女儿送到了开封县第一人民医院。

  昨日下午,记者来到了徐庄村。“这就是打人用的棍子。”李学增老人的一名亲属拿出一根长约两米、直径约8厘米的棍子说。记者看到棍子上还有大片的血迹。“他就不是人,哪有这样打爹娘的。”徐庄村多名村民对此事都感到很愤怒。

  昨晚7时,刘店派出所所长马占领说,李怀志确实多次殴打过老人,他们以前也调解过。对于此次暴打老人的事实,他们已经查清,已经将李怀志控制,正在办理刑事拘留手续。

责任编辑:宋新国
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任