当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

兰考县对黄河滩区砖瓦窑场进行集中整顿拆除

2009年08月18日 16:06来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  开封网  根据省市文件精神,为确保黄河行洪泄洪保护人们的生命财产安全,2009年8月15日上午,兰考县县委、县政府组织东坝头乡人民政府、三义寨乡人民政府、国土资源局、公安局、建设局、河务局、工商局、税务局、电力局等多个部门共计500余名工作人员联合执法,对黄河滩区砖瓦窑场集中进行整顿拆除。

  市委常委、县委书记魏治功,县长周辰良等亲临现场进行督导。联合执法的各部门负责人在拆除第一线,头顶烈日对滩区砖瓦窑场进行拆除。此次行动从上午8点到下午4点,共动用工程机械(挖掘机)4台,拆除窑场14座,在整个联合执法行动过程中,工作人员都能以大局为重,不怕烈日忍受饥饿,保证了此次行动的顺利推进,取得了良好的效果,圆满完成了任务。 (房会领 程常利)

责任编辑:宋新国
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任