当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

省中国式摔跤锦标赛落幕 开封市选手笑傲群雄

2009年09月02日 15:29来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者刘杨报道 记者从市体育局获悉,2009年河南省“张新杯”中国式摔跤锦标赛暨第四届全国体育大会中国式摔跤河南省选拔赛昨天在我市落下了帷幕,男、女不同年龄组共39个级别以及团体比赛的名次均已决出,我市选手在本次比赛中笑傲群雄,一举获得了其中的12枚金牌。同时,我市还加冕了团体比赛冠军的桂冠。

  本次比赛吸引了来自全省9个城市的12支代表队共300多位跤手参赛。作为历史上有名的摔跤之城,我市组织了两支代表队参加比赛,参赛选手达到155人。自8月27日开始,经过6天的比赛,我市选手共获得了男、女各个级别的12枚金牌、9枚银牌和11枚铜牌。在代表整体实力的团体比赛中,市金利来代表队勇夺冠军。

  记者另悉,经过本次比赛的选拔,我市的一批选手将进入河南省队,于明年5月代表全省征战全国体育大会。

责任编辑:宋新国
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任