当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

河南省委督导组来汴调研“4+2”工作法推广情况

2009年09月04日 16:56来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者赵璟韬 刘永喜报道 9月3日,省委“4+2”工作法推广情况督导组组长董志辉一行,在市委常委、组织部部长李森林陪同下,到兰考县、杞县就“4+2”工作法推广实施情况进行调研。

  在调研中,督导组对兰考县、杞县学习和运用“4+2”工作法的情况给予了充分肯定。

  在陪同督导组调研中,李森林要求,各级党组织要充分认识推广“4+2”工作法的重要意义,把“4+2”工作法学习和实施作为提升村党组织创造力、凝聚力、战斗力的重要举措,作为增强村“两委”班子合力的重要途径,作为提高农村党员干部素质的重要载体,作为调动广大农民群众参与新农村建设积极性的重要方法。实践证明,“4+2”工作法在处理村里的各项工作中发挥了重要作用,具有强大生命力。在推广“4+2”工作法过程中,要不断总结实践经验,牢牢掌握“四议”、“两公开”,全面做好农村基层工作,服务新农村建设。

责任编辑:宋新国
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任