当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封市端掉5个传销窝点 驱散百余传销人员

2009年09月04日 17:06来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者韦建永报道 昨日5时30分,顺河回族区打击传销办公室在公安、工商数十位执法人员的配合下,对藏匿于东郊乡朱屯村的5个传销窝点进行集中清理,共驱散百余名传销人员。

  昨日一大早,执法人员驱车来到朱屯村。执法人员的车队刚进村,得到消息的传销人员便开始陆续从不同的出租屋内逃出。执法人员兵分多路,围追堵截逃向周边的传销人员。在村北,当执法人员截住几个来不及逃跑的传销人员时,其中一男子突然失声痛哭,并对着执法人员说:“终于把你们盼来了,我被这些传销者骗来已经6天了。”据该男子哭诉,他是江苏南通人,6天前,受到一个加入传销组织朋友的欺骗,来到开封找工作。刚到这里,手机、钱、身份证等便被传销人员抢去,而且不许他自由出入,就是睡觉,身边总会有两个传销人员“保护”。其间,这些传销人员整日给他灌输一些荒谬的理论。执法人员安排专人将该男子送上回家的火车后,随即对朱屯村其他传销窝点进行了打击。

  据顺河回族区打击传销办公室负责人蒋继昌介绍,这次打击传销窝点的行动很成功,共有5个窝点被端掉,驱散传销人员百余人,有力地打击了传销人员的嚣张气焰。

责任编辑:宋新国
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任