当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封将与港爪哇集团合作建设大型休闲购物中心

2009年09月04日 17:08来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者张东伟报道 记者昨日从市商务局了解到,我市8月底在香港分别签订了合作建设大型休闲购物中心项目合同,以及关于筹建开封潮商产业园合作意向书。这两个项目是我市积极开展“承接产业转移引进百个大项目工作”取得的显著成绩和实质性突破。

  据介绍,市政府与香港爪哇集团签订的合作建设大型休闲购物中心项目,选址在开封新区郑开大道南侧、运粮河以东、14号路以西、晋安路以北地块,占地面积1079亩,总投资4亿美元,建设内容包括大型休闲购物中心、商业零售、星级酒店、写字楼以及配套的公寓住宅和相关文化、服务设施等。该项目的签约落户,基本形成开封新区的商业中心,促进开封新区全面发展,进一步提升开封市商业品质和旅游服务能力,进一步提升开封在郑汴一体化进程中的竞争力。该项目将在近期启动。

  开封潮商产业园位于开封市汴西新区产业聚集区中心位置,规划用地面积约3000亩。按照“整体规划、分步实施、逐项报批、集约发展”的思路,开封新区将以一流的基础设施、最优惠的投资政策、最优良的投资服务、最低廉的投资成本,为潮商企业提供转移、发展、升级的完善平台。

责任编辑:宋新国
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任