当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封新农合市级直补医院增至7家

2009年09月11日 10:48来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  汴梁晚报报道:昨天我市新农合市级直补定点医院范围进一步扩大,我市市级直补医院由过去的一家扩大到7家。从今天开始,我市参合农民到市里看病报销更加方便。

  为方便参合农民,我市去年12月在市一院开展了新农合市级直补的工作试点,经过9个多月的试运行,市级直补工作非常成功。在总结市一院市级直补经验的基础上,我市决定扩大市级直补医院的范围,经过考察,我市确定增加解放军155中心医院、河大淮河医院、河大一附院、市二院、市中医院、市传染病医院为我市新农合市级直补定点医院。

  按照规定,我市参合农民在上述7家医院住院治疗连续超过48小时者,在出院时就可以在所住医院办理补偿手续,直接报销。

  市卫生局要求全市市级直补定点医院严格执行有关规定,履行服务协议,为广大农民提供质优价廉的医院服务,把为农民办的好事办好。    记者李政亭报道

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任