当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封举办晚会庆祝政协成立60周年

2009年09月22日 17:38来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

在开封市政协机关、开封市乐之声合唱团演唱的《人民政协之歌》中,晚会拉开序幕。

歌曲联唱。

歌曲联唱。

诗朗诵

开封市杂技团献演的杂技《转碟》。

  开封网报道:9月21日晚,中共开封市委、开封市人民政府、政协开封市委共同主办了一台热烈、隆重的文艺晚会,欢庆中国人民政治协商会议成立60周年。

  晚会开始前,市委副书记、市长周以忠就人民政协成立60周年发表了热情洋溢的致词,并就开封市人民政协工作提出了殷切希望。来自市政协机关、开封市乐之声合唱团,河南大学,开封市歌舞剧院,开封市杂技团,以及开封市其他多个文艺团体的演员们,相继献演了精彩纷呈的文艺节目,回顾祖国的历史脚步,回顾人民政协的发展历程,回顾开封市近年来的巨大变化,歌唱伟大的党、伟大的祖国、伟大的军队,歌唱人民政治协商制度。晚会最后在全体演员和全体观众共同高唱《我的祖国》中圆满落幕,观看演出的省市领导与演员们合影留念。

  该台晚会由开封市文化局承办,在开封市东京艺术中心上演。  记者牛爱武报道

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任