当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封各大景点布置国庆菊喜迎八方宾朋

2009年09月29日 15:41来源:汴梁晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  汴梁晚报报道:昨日,记者获悉,为了迎接新中国成立60周年和中秋佳节的到来,我市各大景点纷纷将景区装扮一新,并特别布置国庆菊美化景区环境,喜迎八方宾朋。

  昨日,记者来到我市清明上河园、龙亭、开封府等景点,只见清明上河园汴河码头景观重新整治一新,景区路面全部更换为天然石材。开封府内新增设的道教发展过程展、包公故事幻影成像景观、中轴线议事厅硅胶塑像等3处景观,已经陆续完工,在“十一”前正式对外展示。龙亭景区对园内景观彻底清洁,并在景区道路两侧花坛提前布置了菊花。

  据了解,为了增添节日气氛,我市各大景点均在景区内提前布置了大量国庆菊,部分景点还特别布置了以国庆为主题的造型菊,把我市景区装扮得更加美丽。  记者杨晓川报道

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任