当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封菊会步入尾声 周末游客依旧不断

2009年11月16日 11:00来源:汴梁晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  汴梁晚报报道:11月14日、15日是本届菊会的最后一个周末,尽管天气状况不是很好,主会场龙亭公园还是迎来了大批游客。

  11月15日,记者在龙亭公园内看到,在工作人员清扫干净的园路上,游客们愉悦地欣赏着傲寒绽放的菊花,他们不顾冬日的寒冷,总是开心地和一组组菊花造型合影留念。一位洛阳游客对记者说,与牡丹的华贵不同,菊花的品质更吸引人,在万物凋谢的季节,绽放的菊花在冬雪的映衬下更显婀娜多姿。 记者严佳报道

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任