当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

私动电表 开封一美容院成了“电耗子”

2009年11月25日 09:36来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者尚杰

  本报讯 入冬以来,开封市供电局联合公安局,展开了冬季反窃电专项行动。11月23日,稽查人员在中山路中段,查处了一家美容院的窃电行为。

  昨日上午,市供电公司稽查分局、市公安局鼓楼公安分局执法人员在中山路市总工会北邻发现美丽元素美容SPA会所有重大窃电嫌疑。电力稽查人员通过使用卡表、验电笔等专业工具,确认美容院实际使用电流为40A,测算每月电费应在1500元左右,可是该户两个月共交电费200多元,实际用电量与应交电费严重不符。电力稽查人员勘测发现该户电表耳封已动。经稽查人员估算,该美容院偷电后,每月少交上千元的电费。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任