当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

汴京路沉陷点开始维修 机动车改走慢车道

2009年12月02日 17:56来源:汴梁晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者严佳报道 12月1日上午,记者在汴京路与劳动路交叉口西侧看到,市政管理处已经开始开挖快车道路面,抓紧时间维修快车道沉陷点。

  据了解,汴京路与劳动路交叉口西侧公交车站前,有一处近200平方米的沉陷区,且路面损坏严重,机动车经过后,产生大量扬沙,影响市民出行及身体健康。近日,根据工作安排,市政管理处从11月底开始,对路口西侧快车道部分封闭,进行沉陷点维修。

  12月1日上午,记者在维修工地看到,快车道约有120米被完全封闭,并用挡板等围住,防止维修期间出现交通危险。沉陷部位已经由切割机切开,挖掘机正在开挖路面。

  工地一位负责人告诉记者,经技术人员调查,初步判断路面沉陷原因由道路下方污水主干管不均匀沉降造成,具体原因有待路面完全开挖后进一步分析,之后制订相应的维修计划。目前,20余名工人日夜坚守工地,争取早日完成维修工作,保证市民正常出行。

  市政管理处一位负责人表示,该沉陷点的维修将确保施工质量和进度,并保证施工期间群众及工作人员安全。由于快车道均封闭,机动车将改由两侧慢车道通行,希望广大市民注意安全。近期,该处将开始对重工路中段进行维修,尽可能解决东区道路沉陷问题。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任