当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封市政管理处积极开展雪后道路养护维修工作

2009年12月02日 17:59来源:开封日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者胡锐报道 市市政管理处干群积极开展雪后道路养护和管道疏通工作,截至11月30日已取得阶段性成果。

  前段时间的一场大雪和持续低温天气,对我市道路等市政设施造成损坏。从11月18日起,市市政管理处根据市城市管理局要求,出动60余名道路巡视人员对我市108条大街干线道路损坏情况进行了为期3天的普查。从11月23日起,该处根据普查情况,出动20余名道路维修人员,投入多功能养护车等工作车辆,重点对大梁路、西门大街、滨河路、包公湖周边道路等多条道路出现的坑槽进行了维修,截至11月30日已完成道路补坑罩面300平方米,使用冷补材料37吨。该处还疏通排水管道2100余米,疏挖窨井200余座。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任