当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

河南省青少年自由跤锦标赛 开封选手力夺三金

2009年12月03日 15:16来源:汴梁晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  由河南省体育局主办的2009年省青少年自由跤锦标赛暨省十一运会资格赛在平顶山市落下帷幕,记者昨日从市体育局获悉,我市的小跤手在本次比赛中发挥出色,赢得了3金、3银、5铜,20余位小选手获得了参加明年全省十一运会的资格。

  据介绍,在三天的比赛期间,我市的小跤手们分别参加了男子甲、乙组和女子甲、乙组多个公斤级别的争夺。男子自由跤作为我市的传统优势项目,一直位居全省前列。在本次锦标赛同全省各地选手的对抗中,我市选手收获颇丰,王文洲、吕守阳、马昌在男子甲组60公斤级、乙组69、62公斤级的比赛中力压群雄,为我市获得了3枚沉甸甸的金牌。胡宽、张建峰、张文涛在比赛中各收获了一枚银牌,秦征、何超杰也在男子甲组重量级的较量中赢得了铜牌。另外,我市的女子跤手刘继红和乔滢旭并列女子甲组72公斤级的季军,杨芳在女子乙组轻量级的比赛中名列第三。来源: 汴梁晚报   记者刘杨

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任