当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封旅游创单团接待之最:2000余人超大旅游团

2009年12月14日 15:14来源:汴梁晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者杨晓川报道 12月12日中午,一辆辆旅游大巴整齐有序地驶向龙亭湖风景区,我市接到目前最大的旅游团队,一次接待了2000余人。记者获悉,这不仅是我市今年冬季接待的最大旅游团队,也是我省今年冬季接待的最大旅游团队之一,更是开创了我市旅游接待单个团队人数之最。

  12月12日,在清明上河园广场及周边停车区域,先后停靠了49辆旅游大巴,游客统一着装,共计有2000余人。在清明上河园景区内,团队游客崔先生说,他与同伴都来自山东临沂,共同参加一家保险企业的年会。旅游团成员们都想来河南感受一下厚重的文化,到开封来体验一下东京梦华。崔先生说,他2002年曾经来开封考察旅游过,时隔7年再来宋都旅游,感觉古城变化巨大,开封真的已经“开封”,完全展现出了文化名城的风采。

  昨日,市旅游局有关负责人表示,在我市对外强力推介宣传下,我市旅游知名度、美誉名逐步提升。12月12日,在寒冬季节,我市迎来历史上一次性到达人数最多的旅游团队,也从侧面说明了我市各大知名景区魅力增强,正在吸引着越来越多的游客。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任