当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封市昨部署安排今冬明春安全生产大检查工作

2009年12月18日 16:07来源:开封日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者任建党 实习生赵海龙报道 昨日,我市召开会议安排今冬明春安全生产大检查工作,研究市政府挂牌督办的各项重大安全隐患整改工作。市委常委、副市长孙继刚要求,全市各级、各部门要保持高度警惕,突出重点,严格进行检查,认真抓好岁末年初的安全生产工作,坚决防范和遏制各类重特大事故发生,为全市人民欢度“双节”创造安详和谐的社会氛围。

  会议通报了今年前11个月全市安全生产指标的完成情况,前11个月共发生各类伤亡事故477起,事故起数、事故中伤亡人数及事故造成的经济损失均比去年同期明显下降。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任