当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封市在河南省青少年柔道锦标赛收获两金两铜

2009年12月18日 16:08来源:汴梁晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者刘杨报道 记者昨日从市体育局获悉,2009年河南省青少年柔道锦标赛暨省十一运会资格赛已于日前结束了比赛。在本届比赛中,我市的柔道小将们取得了两金两铜的好成绩,有十余位选手为我市获得了参加明年省十一运会的资格。

  据悉,来自全省各地市16支代表队的332名运动员参加了甲乙两个组别各个公斤级别的比赛。在女子甲组70公斤级和男子甲组66公斤级的比赛中,我市小将冯美娟和崔威依靠良好的技战术,经过6轮拼杀,以6个漂亮的“一本”优势最终登顶,为我市收获两枚金牌。在高手林立的男子甲组100公斤级和女子甲组63公斤级的比赛中,杨新保、郝雯凭借顽强的毅力和十足的拼劲,为我市拿下了两枚铜牌。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任