当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

龙大新鲜花生油开封建厂 周以忠表示热烈祝贺

2010年01月04日 14:30来源:大河网通讯员 姜建波 吴维圆
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  近日,“龙大植物油(开封)有限公司”在开封县成立,标志着龙大集团和开封县的合作正式拉开序幕。据了解,开封市领导周以忠、顾俊、孙继刚、李留心、王载飞及开封县四大班子领导,龙大集团董事长宫学斌、山东龙大植物油有限公司总经理迟炳海出席了此次签约暨成立仪式。

  据记者了解,龙大植物油(开封)有限公司注册资本5000万,项目总投资1.5亿,日压榨花生米原料800吨,在开封地区尚属第一家。该项目计划于2010年3月下旬破土动工,力争在2010年10月开封菊会期间举行开业典礼,实现当年规划、当年建设、当年投产。龙大植物油(开封)有限公司的成立,可以进一步保证龙大集团在日趋激烈的原料争夺中的主动权,促进中原地区市场的辐射以及降低运输成本和利用当地劳动力优势降低生产成本等。

  开封市委副书记、市长周以忠对项目正式签约表示热烈祝贺。周以忠表示,龙大集团是国家级农业产业化龙头企业,以食品加工和销售为核心产业,实力雄厚,技术先进,发展前景非常好。龙大集团与开封县的联姻,将集团公司的资金优势、技术优势和市场优势同开封县的农副产品资源优势、交通区位优势和产业集聚区发展优势紧密对接,充分实现了资源共享、优势互补,合作前景广阔,必将促进双方的共同发展。周以忠要求,要为项目建设提供最好的环境、最优的服务,千方百计确保项目建设顺利,早日建成、早日投产。

  此次签约“诞生了”开封市多项纪录:签订项目合作协议用时最短;项目规模最大;项目建设工期最短以及出席项目签约仪式领导最多;媒体关注度最高等。(通讯员 姜建波 吴维圆)

责任编辑:亢楠
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任