当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封“惊雷行动”重拳出击 打防并举效果明显

2010年01月05日 16:18来源:开封日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者郭中昱报道 记者昨日获悉,我市警方开展“惊雷行动”以来,重拳出击,打防并举,效果非常明显。目前,全市刑事警情呈现大幅减少趋势。

  “惊雷行动”中,我市警方在侦破和防范命案的基础上,全力打击两抢一盗犯罪,集中收戒吸毒人员,同时,对携带管制刀具的人员一律治安拘留。在防控方面,我市警方除投入足够的警力外,还最大限度地发动群众维持社会治安,实行24小时巡逻防控。这些打防措施的采用,产生了很好的效果,使全市刑事警情呈现大幅减少趋势。家住汉兴路的市民张女士说,警方“惊雷行动”一开始,到处都有巡逻的警察和闪着警灯的警车,老百姓心里踏实多了。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任