当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封三位农民工获省优秀外出务工创业人员称号

2010年01月06日 15:49来源:开封日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者尚新民报道 记者昨日从市劳动和社会保障局获悉,2009年12月31日,我省隆重举行表彰大会,来自我市的赵德永、史松国、张良修3名农民工获2009年度全省“豫籍优秀外出务工、创业人员”荣誉称号,受到省委宣传部、省文明办、省人力资源和社会保障厅、省住房和城市建设厅的联合表彰。

  据市劳动和社会保障局劳务输出服务科科长林翠介绍,近年来,我市强力推进劳务输出工作,面向农村劳动力开展技能培训,以培训促输出,不断做大做强劳务经济,涌现出一大批优秀外出务工、创业人员。此次受到表彰的赵德永、史松国、张良修3名农民工作为其中的佼佼者,目前均在首都北京务工和创业。他们长期以来通过艰苦的努力,事业有成,不仅擦亮了开封劳务品牌,而且树立了开封良好形象。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任